• Actus
  • FAQ

1. Où puis-je utiliser mes Chèque-Vacances Connect ?
  2. Je souhaite activer ma dotation, mais le n° de portable renseigné n’est pas le bon, comment faire ?
  3. J’ai activé mon compte mais mon solde apparait à zéro, que faire ?
  4. Le lien de création de mot de passe a expiré, comment faire ?
  5. Comment utiliser mon application Chèque-Vacances depuis un autre téléphone ?
  6. J’ai oublié mon mot de passe de connexion, comment faire ?
  7. J’ai perdu ou on m’a volé le smartphone sur lequel est installé mon application Chèque-Vacances, que dois-je faire ?
  8. Je souhaite modifier mes informations (adresse postale, e-mail de contact, n° de portable), comment faire ?
  9. J’ai oublié mon code de paiement, comment faire ?
  10. Que faire en cas de piratage de mon compte ?
  11. J’ai des Chèques-Vacances Connect et je voudrais les échanger vers le format papier, comment faire ?
  12. J’ai des Chèques-Vacances Classic et je voudrais les échanger vers des Chèques-Vacances Connect, comment faire ?

Où puis-je utiliser mes Chèque-Vacances Connect ?

Retrouvez les offres de nos milliers de partenaires au coeur des territoires et des grandes enseignes du réseau Chèque-Vacances sur leguide.ancv.com

Un moteur de recherche vous permet de préciser votre recherche :

• par type de prestation
  • par localisation
  • par format de Chèque-Vacances en votre possession

Pour consulter le réseau acceptant le Chèque-Vacances Connect, n’oubliez pas de cocher Chèque-Vacances Connect dans « Comment ? »

Je souhaite activer ma dotation, mais le n° de portable renseigné n’est pas le bon, comment faire ?

Votre e-mail et votre n° de portable permettent de vous identifier et de garantir la sécurité nécessaire à l’activation de votre compte et de votre dotation.

Il est transmis par l’organisme (CSE, COS, CAS ou  employeur) lors de sa commande de Chèque-Vacances Connect.

Contactez l’organisme qui vous attribué votre dotation afin qu’il modifie directement votre n° de portable

J’ai activé mon compte mais mon solde apparait à zéro, que faire ?

Si le solde de votre dotation apparait à zéro dans votre compte alors que vous avez reçu un e-mail vous informant qu’une dotation vous a été attribuée :

• Avez-vous bien téléchargé l’application Chèque-Vacances ?
  • Avez-vous bien réalisé la procédure d’installation de l’application Chèque-Vacances sur votre smartphone jusqu’au bout ?

Comment utiliser mon application Chèque-Vacances depuis un autre téléphone ?

Mon Application Chèque-Vacances peut être installée sur différents appareils (jusqu’à 5 appareils de type smartphone ou tablette).

Les notifications relatives au fonctionnement de mon compte seront alors envoyées sur tous les appareils identifiés, sauf à définir un appareil préféré depuis leguide.ancv.com

J’ai oublié mon mot de passe de connexion, comment faire ?

Je peux réinitialiser mon mot de passe depuis l’application ou depuis leguide.ancv.com en 2 étapes :

1. confirmer mon identité
  2. choisir un nouveau mot de passe

J’ai perdu ou on m’a volé le smartphone sur lequel est installé mon application Chèque-Vacances, que dois-je faire ?

Il suffit de bloquer votre compte en vous connectant à votre compte depuis leguide.ancv.com

Pour installer à nouveau l’application, vous devez au préalable débloquer votre compte depuis leguide.ancv.com.

Je souhaite modifier mes informations (adresse postale, e-mail de contact, n° de portable), comment faire ?

Vous pouvez modifier les informations vous concernant depuis votre application Chèque-Vacances ou depuis leguide.ancv.com

Depuis l’application Chèque-Vacances

Depuis leguide.ancv.com

J’ai oublié mon code de paiement, comment faire ?

Le code de paiement est le code à 6 chiffres qui vous permet de valider toutes vos transactions en Chèque-Vacances Connect.

Vous avez choisi ce code lors de l’installation de l’application.

Vous pouvez réinitialiser votre code de paiement depuis l’application Chèque-Vacances.

Si vous avez saisi plus de 4 fois un code de paiement erroné, votre compte sera bloqué et vous n’aurez plus accès à votre application à la prochaine connexion. Vous devrez débloquer votre compte depuis leguide.ancv.com puis suivre la procédure de réinitialisation de code de paiement.

Que faire en cas de piratage de mon compte ?

Si votre compte a été piraté :

• Bloquez-le sans attendre en vous connectant sur leguide.ancv.com
  • Contactez le service client

Depuis l’application Chèque-Vacances

Depuis leguide.ancv.com

J’ai des Chèques-Vacances Connect et je voudrais les échanger vers le format papier, comment faire ?

Le saviez-vous ?

A tout moment de l’année, je peux échanger tout ou partie de ma dotation à partir de 30€.

Je recevrai mes Chèques-Vacances Classic dans un délai d’1 mois par la Poste en courrier recommandé (LAR taux R1) à l’adresse renseignée par mes soins sur mon compte.

Bon à savoir

En appuyant sur le bouton à droite de ma demande, je peux télécharger à nouveau mon coupon justificatif.

Vous souhaitez changer de format de Chèque-Vacances ?

1. Préparez votre demande
  2. Suivez les étapes

Une fois votre demande réalisée sur leguide.ancv.com, n’oubliez pas de la confirmer depuis votre application Chèque-Vacances.

J’ai des Chèques-Vacances Classic et je voudrais les échanger vers des Chèques-Vacances Connect, comment faire ?

Le saviez-vous ?

A tout moment de l’année, je peux échanger tout ou partie de ma dotation à partir de 30€.

Vous souhaitez changer de format de Chèque-Vacances ?

1. Préparez votre demande
  2. Suivez les étapes