• Actus
  • FAQ

1. Comment utiliser mon application Chèque-Vacances depuis un autre téléphone ?
  2. J’ai oublié mon mot de passe de connexion, comment faire ?
  3. J’ai perdu ou on m’a volé le smartphone sur lequel est installé mon application Chèque-Vacances, que dois-je faire ?
  4. Je souhaite modifier mes informations (adresse postale, e-mail de contact, n° de portable), comment faire ?
  5. Que faire en cas de piratage de mon compte ?

Comment utiliser mon application Chèque-Vacances depuis un autre téléphone ?

Rubrique : gérer mon compte

Vous pouvez installer et utiliser l’application Chèque-Vacances sur 5 appareils différents.

Si je change de téléphone ou si je souhaite utiliser un autre compte depuis mon application, je dois :

1. désassocier mon compte de mon appareil en me connectant à mon compte sur leguide.ancv.com, rubrique Liste de mes appareils : dans le tableau listant les appareils, je clique sur le bouton d’action à droite de l’appareil à supprimer et je clique sur désenrôler
  2. associer mon compte au nouveau téléphone depuis l’application : je me connecte avec l’identifiant et le mot de passe du compte à utiliser et je suis la procédure

Comment activer ou désactiver la biométrie pour mes paiements ?

Rubrique : gérer mon compte

Je peux activer ou désactiver la biométrie pour mes paiements depuis l’application :

1. dans le menu Autre, je sélectionne Mes préférences
  2. dans la rubrique Sécurité et biométrie, je peux activer et désactiver la biométrie pour le paiement. Je dois renseigner mon code de paiement pour l’activer.

J’ai oublié mon mot de passe de connexion, comment faire ?

Rubrique : gérer mon compte

Je peux réinitialiser mon mot de passe depuis l’application ou depuis leguide.ancv.com en 2 étapes :

1. confirmer mon identité
  2. choisir un nouveau mot de passe

Comment activer / désactiver la biométrie pour la connexion à l'application ?

Rubrique : gérer mon compte

Je peux activer ou désactiver la biométrie pour m’identifier lors de la connexion à l’application depuis l’application  :

1. Je peux activer ou désactiver la biométrie pour mes paiements depuis l’application :

1. dans le menu Autre, je sélectionne Mes préférences
    2. dans la rubrique Sécurité et biométrie, je peux activer et désactiver la biométrie pour l’authentification.

J’ai perdu ou on m’a volé le smartphone sur lequel est installé mon application Chèque-Vacances, que dois-je faire ?

Rubrique : gérer mon compte

Il suffit bloquer votre compte en vous connectant à votre compte depuis leguide.ancv.com

Vous pourrez ensuite débloquer votre compte puis réinstaller l’application sur votre nouvel appareil.

Je souhaite modifier mes informations (adresse postale, e-mail de contact, n° de portable), comment faire ?

Rubrique : gérer mon compte

Vous pouvez modifier les informations vous concernant depuis votre application Chèque-Vacances ou depuis leguide.ancv.com

Depuis l’application Chèque-Vacances

Depuis leguide.ancv.com

Que faire en cas de piratage de mon compte ?

Rubrique : gérer mon compte

Si votre compte a été piraté :

1. Bloquez-le sans attendre
  2. Contactez-nous

Depuis l’application Chèque-Vacances

Depuis leguide.ancv.com