• Actus
  • FAQ

1. Fonctionnalités de mon compte Chèque-Vacances
  2. Rubrique « Opérations »
  3. Rubrique « Où profiter ? »
  4. Rubrique « Payer »
  5. Rubrique « Mon profil »
  6. Rubrique « Autre »

Fonctionnalités de mon application Chèque-Vacances

Je me connecte à mon Application Chèque-Vacances.

1. Je renseigne mon identifiant…
    (l’e-mail de contact choisi lors de la création de mon compte bénéficiaire)
  2. … puis mon mot de passe
    (identique à celui de mon compte bénéficiaire)
  3. Depuis la barre de menu, j’accède à toutes les fonctionnalités de l’application :
    • Opérations
    • Où profiter
    • Payer
    • Mon profil
    • Autres : Contact, Mes préférences

Rubrique « Opérations »

Dans la rubrique Opérations, je retrouve les informations sur ma dotation.

Je retrouve :

• Mon solde
  • La date de fin de validité de ma dotation
  • Les dernières opérations réalisées

Je peux visualiser le détail de mes dernières opérations en cliquant sur la flèche.

Rubrique « Où profiter ? »

Dans la rubrique Où Profiter, je retrouve les grandes enseignes acceptant le Chèque-Vacances Connect par catégories :

• Hébergements
  • Voyage et Transports
  • Loisirs sportifs
  • Restauration
  • Loisirs et culture
  • Spécial Montagne

Je peux également consulter le réseau de proximité en cliquant sur Rechercher

J’accède alors au moteur de recherche.

Rubrique « Payer »

Dans la rubrique Payer, je retrouve les différents mode de paiement qui peuvent être proposés par les commerçants en proximité (paiement en face à face).

Le commerçant peut me demander de :

1. Scanner le QR code qu’il me présente
  2. Présenter mes identifiants

Rubrique « Mon profil »

Dans la rubrique Mon profil, je retrouve les sous-rubriques Mes informations et Mes paramètres.

• Dans Mes informations, en cliquant sur le stylo, je peux modifier mon n° de portable et/ou mon e-mail de contact.
  • Si je modifie mon e-mail de contact, je reçois un sms de confirmation
  • Si je modifie mon n° de portable, je reçois un e-mail de confirmation

Bon à savoir

Pour des raisons de sécurité, je ne peux pas modifier le n° de portable et mon e-mail de contact en même temps.

• Dans Mes paramètres, je retrouve :
    • Présenter mes identifiants,
    • Modifier mon mot de passe
    • Modifier mon code de paiement
    • J’ai oublié mon code de paiement
    • Bloquer mon compte

Rubrique « Autre »

Dans la rubrique Autre, je retrouve :

• Aide : la FAQ
  • Contactez-nous : je peux contacter le service client
  • Mes préférences : je peux choisir les newsletters que je souhaite recevoir et activer ou désactiver la biométrie pour mon authentification à l’application et pour le paiement
  •  Conditions Générales d’Utilisation : je peux consulter les CGU

Vous n’avez pas trouvé la solution ?

N’hésitez pas à faire une recherche, la réponse est peut-être accessible en un clic !

Dans le cas contraire, vous pouvez contacter le support dédié :

Par téléphone :

0 969 320 616 *
Par e-mail :

form-beneficiaires@ancv.fr

* Numéro non surtaxé. Appel gratuit + prix d’appel.

Pour réduire votre temps d’attente, nous vous conseillons d’appeler aux heures les plus propices comme indiqué sur le tableau d’affluence de notre service client.