• Actus
  • FAQ

1. Fonctionnalités de mon compte Chèque-Vacances
  2. Rubrique « Opérations »
  3. Rubrique « Où profiter ? »
  4. Rubrique « Payer »
  5. Rubrique « Mon profil »
  6. Rubrique « Autre »

Fonctionnalités de mon application Chèque-Vacances

Je me connecte à mon Application Chèque-Vacances.

1. Je renseigne mon identifiant à 11 chiffres…

2. … puis mon mot de passe
    (identique à celui de mon compte bénéficiaire)
  3. Depuis la barre de menu, j’accède à toutes les fonctionnalités de l’application :
    • Opérations
    • Où profiter
    • Payer
    • Mon profil
    • Autres : Contact, Mes préférences

Si vous avez oublié votre identifiant, cliquez sur J’ai oublié mon identifiant sur la page de connexion

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J’ai oublié mon mot de passe

Rubrique « Opérations »

Dans la rubrique Opérations, je retrouve les informations sur ma dotation.

Je retrouve :

• Mon solde
  • La date de fin de validité de ma dotation
  • Les dernières opérations réalisées

Je peux visualiser le détail de mes dernières opérations en cliquant sur la flèche.

Rubrique « Où profiter ? »

Dans la rubrique Où Profiter, je retrouve les grandes enseignes acceptant le Chèque-Vacances Connect par catégories :

• Hébergements
  • Voyage et Transports
  • Loisirs sportifs
  • Restauration
  • Loisirs et culture
  • Spécial Montagne

Je peux également consulter le réseau de proximité en cliquant sur Rechercher

J’accède alors au moteur de recherche.

Rubrique « Payer »

Dans la rubrique Payer, je retrouve les différents mode de paiement qui peuvent être proposés par les commerçants en proximité (paiement en face à face).

Le commerçant peut me demander de :

1. Scanner le QR code qu’il me présente
  2. Présenter mes identifiants

Rubrique « Mon profil »

Dans la rubrique Mon profil, je retrouve les sous-rubriques Mes informations et Mes paramètres.

• Dans Mes informations, en cliquant sur le stylo, je peux modifier mon n° de portable et/ou mon e-mail de contact.
  • Si je modifie mon e-mail de contact, je reçois un sms de confirmation
  • Si je modifie mon n° de portable, je reçois un e-mail de confirmation

Bon à savoir

Pour des raisons de sécurité, je ne peux pas modifier le n° de portable et mon e-mail de contact en même temps.

• Dans Mes paramètres, je retrouve :
    • Présenter mes identifiants,
    • Modifier mon mot de passe
    • Modifier mon code de paiement
    • J’ai oublié mon code de paiement
    • Bloquer mon compte

Rubrique « Autre »

Dans la rubrique Autre, je retrouve :

• Aide : la FAQ
  • Contactez-nous : je peux contacter le service client
  • Mes préférences : je peux choisir les newsletters que je souhaite recevoir et activer ou désactiver la biométrie pour mon authentification à l’application et pour le paiement
  •  Conditions Générales d’Utilisation : je peux consulter les CGU

Vous n’avez pas trouvé la solution ?

N’hésitez pas à faire une recherche, la réponse est peut-être accessible en un clic !

Dans le cas contraire, vous pouvez contacter le support dédié :

Par téléphone :

0 969 320 616 *
Par e-mail :

form-beneficiaires@ancv.fr

* Numéro non surtaxé. Appel gratuit + prix d’appel.

Pour réduire votre temps d’attente, nous vous conseillons d’appeler aux heures les plus propices comme indiqué sur le tableau d’affluence de notre service client.