• Actus
  • FAQ

Si je soupçonne un piratage de mon compte ou si j’ai perdu / on m’a volé le smartphone sur lequel est installée mon application, je peux bloquer mon compte.

L’opération rend inaccessible mon compte depuis l’application et il n’est plus possible de s’y connecter.

Depuis mon application Chèque-Vacances

Bloquer mon compte

1. Dans la rubrique Mon profil, puis Mes paramètres, Je clique sur Bloquer mon compte.
  2. En cliquant sur Oui, je confirme le blocage de mon compte.

Mon appareil est bloqué. Je ne peux plus accéder à l’application.

Réactiver mon compte

1. J’ouvre mon application et je renseigne mon identifiant.
  2. Un message m’informe que mon compte est bloqué.
    Je clique sur Débloquer.
  3. Je réponds à 2 questions sécrètes, puis je clique sur Débloquer.

Un message m’informe que mon compte est débloqué.
Je peux à nouveau accéder à l’application.

Depuis le site leguide.ancv.com

Bloquer mon compte

1. Dans la rubrique «Gestion du compte», je sélectionne  Bloquer mon compte.
  2. Je confirme le blocage de mon compte
  3. Un message de confirmation s’affiche.

Mon Application Chèque-Vacances est bloquée et je ne peux plus y accéder.

Réactiver mon compte

1. Dans la rubrique «Gestion du compte», je clique sur Débloquer mon compte.
  2. Je réponds à 2 questions secrètes  afin de confirmer mon identité, puis je clique sur Continuer.

Mon compte est débloqué sur mon Application Chèque-Vacances. Je peux à nouveau y accéder.