• Actus
  • FAQ

1. Prérequis
  2. Activation de la dotation

Prérequis

J’ai déjà eu des Chèque-Vacances Connect et j’ai déjà un compte Chèque-Vacances.

Je dispose du smartphone Apple ou Android (version minimum iOS 12 ou Android 6) sur lequel mon application Chèque-Vacances est installée.

L’organisme qui me délivre ma dotation a communiqué à l’ANCV :

• mon adresse e-mail
  • mon n° de portable

Pour activer une nouvelle dotation, je dois :

1. avoir reçu un e-mail m’informant de la nouvelle dotation
  2. suivre les étapes d’activation dans mon application Chèque-Vacances

Ces 2 étapes sont nécessaires.

Activation de la dotation

J’ai reçu un e-mail m’informant que je dispose d’une nouvelle dotation sur mon compte.

Je me connecte à mon application Chèque-Vacances avec mon identifiant et mot de passe habituel.

J’active ma dotation Chèque-Vacances Connect via un contrôle de sécurité.

1. Je vérifie mon numéro de téléphone, puis je clique sur Envoyer.
  2. Un code de sécurité m’est envoyé par SMS.
  3. Je saisis le code et je valide.

Attention : à cette étape, le n° de portable est celui transmis à nos services par l’organisme qui a passé la commande de Chèque-Vacances Connect.

Pour changer ce n° de portable, je contacte mon CSE ou mon employeur afin qu’il le modifie.

Vous n’avez pas trouvé la solution ?

N’hésitez pas à faire une recherche, la réponse est peut-être accessible en un clic !

Dans le cas contraire, vous pouvez contacter le support dédié :

Par téléphone :

0 969 320 616 *
Par e-mail :

form-beneficiaires@ancv.fr

* Numéro non surtaxé. Appel gratuit + prix d’appel.

Pour réduire votre temps d’attente, nous vous conseillons d’appeler aux heures les plus propices comme indiqué sur le tableau d’affluence de notre service client.